Torta al limone e zenzero con pistacchi

Torta al limone e zenzero con pistacchi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al limone e zenzero con i pistacchi. Questa ricetta serve 12 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 577 calorie. Vai al negozio e prendi pistacchi naturali, sale marino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta con limone, acqua di rose e pistacchi, Torta al Limone Giallo Con Limoni Canditi e Pistacchi, e Torta di ghiaccio al limone e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova e tuorli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire il succo di limone, il burro e lo zucchero in una ciotola di metallo medio. Mettere sopra casseruola di acqua bollente; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. A poco a poco sbattere la miscela di limone caldo in miscela di uova. Miscela di ritorno a ciotola set sopra l'acqua; frusta costantemente fino a quando la miscela si addensa e instant-read termometro registra 180 ° F, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la cagliata attraverso un colino fine impostato sulla ciotola; mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 8 ore o durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Leggermente burro due 9 pollici di diametro cake pans con 2 pollici-alto lati. Fondo linea di pentole con giri pergamena. Setacciare i primi cinque ingredienti in una grande ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere burro, latte e scorza di limone e battere a velocità medio-alta fino a formare una pastella densa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
LatteLatte
3
Aggiungere 4 albumi; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
4
Aggiungere i restanti 4 albumi; battere fino a quando ben amalgamato e liscio. Dividere la pastella tra le pentole preparate (circa generose 4 1/2 tazze per ciascuna); piani lisci con spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Cuocere le torte fino a doratura e tester inserito nei centri uscire pulito, circa 45 minuti. Raffreddare in pentole su rack 10 minuti. Girare le torte su rack; rimuovere la pergamena e raffreddare completamente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Tagliare le cime a cupola da entrambe le torte, rendendo ogni torta 1 1/4 a 1 1/3 pollici di altezza. Utilizzando lungo coltello seghettato, tagliare ogni torta orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
7
Posizionare 3 strati di torta su tondi o piatti di cartone separati (riservare il quarto strato di torta per un altro uso).
8
Stendere 1/3 tazza conserva sopra la parte superiore di ciascuno dei 3 strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
9
Trasferire 1 tazza di cagliata in una grande ciotola; riserva per la mousse. Dividere la cagliata rimanente tra gli strati (generosi 3/4 di tazza per ciascuno); distribuire uniformemente sulle conserve fino al bordo degli strati. Refrigerare gli strati separatamente durante la preparazione della mousse (non impilare gli strati di torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Versare 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Mettere la casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti (la miscela sarà tiepida). Mescolare la gelatina in riservata 1 tazza di lemon curd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Utilizzando miscelatore elettrico, montare gli albumi e 3 cucchiai di zucchero in una grande ciotola fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare gli albumi nella miscela di cagliata in 2 aggiunte; mettere da parte fino a quando la mousse inizia a calare leggermente, circa 10 minuti. Spoon 1/3 di mousse di limone (scarsa 1 tazza) in cima ad ogni strato, poi diffondere delicatamente ai bordi con spatola offset. Raffreddare gli strati fino a quando la mousse si rassoda leggermente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Spatola OffsetSpatola Offset
CiotolaCiotola
5
Posizionare 1 strato di torta sul piatto. Delicatamente in alto con il secondo, poi il terzo, facendo attenzione a non premere con decisione. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con torta cupola e tenere in frigorifero.)
6
Guarnire bordo superiore della torta con riccioli di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
7
Cospargere pistacchi e zenzero cristallizzato al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
PistacchiPistacchi
1
Per i riccioli di cioccolato bianco, utilizzare un blocco spesso di cioccolato bianco di alta qualità. Microonde a intervalli di 5 secondi per ammorbidire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Posizionare il blocco di cioccolato su un canovaccio da cucina pulito su una superficie di lavoro. Utilizzando un pelapatate, staccare il cioccolato in riccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
AsciugatuttoAsciugatutto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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