Frittata di Feta e cavolfiore
La frittata di feta e cavolfiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 374 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cavolfiore, insalata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Feta Frittata, Spinaci e Feta frittata, e Spinaci e Feta frittata per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi.
Sbattere le uova, il latte e la caienna insieme in una ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di sale Kosher e pepe macinato fresco a piacere. Piegare il formaggio e aneto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da 6 o 8 pollici a fuoco medio - basso, roteando per rivestire la padella.
Aggiungere il cavolfiore, 1/4 cucchiaino di sale Kosher e pepe a piacere; cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Versare il composto di uova nella padella e mescolare delicatamente con una spatola di gomma per distribuire il ripieno. Cuocere fino a quando il fondo è appena impostato, ma non marrone, circa 4 minuti.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando la frittata è quasi impostata in cima, circa 15 minuti.
Togliere dal forno, coprire e mettere da parte per 5 minuti per terminare la cottura.
Condire i verdi con sale e pepe e condire con i restanti 2 cucchiai di olio e l'aceto. Far scorrere la frittata su un tagliere e tagliarla a spicchi.
Cospargere generosamente con più aneto; servire caldo o a temperatura ambiente con l'insalata.
Fotografia di Antonis Achilleos