Torta al limone e olio d'oliva

Torta al limone e olio d'oliva
La ricetta della torta al limone e olio d'oliva può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 253 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Per 0,75 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, farina, sucanat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico. È offerta da Allrecipes. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 35% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono il sorbetto al limone e olio d'oliva , la pasta con pomodoro crudo e olio d'oliva aromatizzato al limone e la torta con vino e olio d'oliva .
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista