Torta al limone con panna da montare Mousse
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torta al limone con panna da montare Mousse una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 290 calorie. Vai al negozio e prendi la cagliata al limone, la panna da montare, il mix di torte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panna da montare Pan di spagna, Panna da montare Torta di libbra, e Torta di mousse di gelato al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e raffreddare la torta come indicato sulla scatola per due padelle rotonde da 8 pollici o 9 pollici.
In una ciotola media refrigerata, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in cagliata di limone e scorza di limone.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare con 1 tazza di miscela di limone entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato. Lato gelo e la parte superiore della torta con il restante miscela di limone. Conservare liberamente coperto in frigorifero.