Torta al limone con Mousse di lamponi
Torta al limone con mousse di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai ripieno di torta di lamponi, panna da montare, mix di torta al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse al limone e lampone in un barattolo, Quadrati di Mousse al limone e lampone, e Deliziosa Mousse al limone con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, latticello, olio, scorza di limone e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare 10 minuti. Eseguire il coltello intorno al lato delle pentole per allentare le torte; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Stendere 3/4 tazza di torta di riempimento sopra strato di torta a entro 1/4 di pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto.
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Battere in restante 1 1/4 tazze torta di riempimento a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Lato gelo e parte superiore della torta con mousse di lamponi.
Guarnire con lamponi freschi e foglie di menta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco