Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al limone con glassa di cioccolato Gloppy una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 958 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il bicarbonato di sodio, il burro più 1 cucchiaio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a strati di limone con glassa al cioccolato fondente, Torta al mirtillo e limone con glassa di crema di formaggio al cioccolato bianco, e Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una tortiera quadrata da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per la torta: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta (o un miscelatore elettrico a mano, o a mano), crema il 1 bastone di burro e zucchero semolato insieme fino a che liscio, 5 a 8 minuti. Come si sta scrematura il burro e lo zucchero, raschiare i lati verso il basso con una spatola di gomma così si è sicuri di essere combinando il burro e lo zucchero come si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Trasferire la pastella nella padella preparata e cuocere, indisturbato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, da 40 a 45 minuti. Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti prima di invertirla su un piatto e lasciarla raffreddare per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Per la glassa: In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero semolato e portare a fuoco lento. Mescolare per assicurarsi che tutto lo zucchero si sia sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola per raffreddare. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone, la noce moscata e la cannella. Mescolare per mescolare. Mettere da parte lo sciroppo per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
Come Pistacchi O Noci
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Frusta per frullare. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
14
Nella ciotola del robot da cucina, unire lo zucchero dei pasticceri, il burro e l'estratto di mandorle. Polso da miscelare. Continuare la miscelazione per circa 30 secondi fino a quando gli ingredienti sono mescolati insieme. Utilizzare una spatola di gomma per raschiare ogni bit della miscela di cioccolato nel processore e mescolare di nuovo per frullare.
Trasferire la torta in un piatto da portata. Usa un pennello da pasticceria (o un cucchiaio) per mettere un po ' di sciroppo sulla torta. Non fare troppo bagnato o la torta sarà molliccia e cadere a pezzi, utilizzare solo un po ' qua e là. Stendere con cura la glassa sulla torta partendo dal centro e lavorandola attorno ai bordi. Assicurati che ci sia abbastanza glassa per rivestire la parte superiore e i lati della torta.