Torta al limone con glassa Gloppy al cioccolato

Torta al limone con glassa Gloppy al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al limone con glassa di cioccolato Gloppy una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 958 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il bicarbonato di sodio, il burro più 1 cucchiaio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a strati di limone con glassa al cioccolato fondente, Torta al mirtillo e limone con glassa di crema di formaggio al cioccolato bianco, e Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una tortiera quadrata da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per la torta: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta (o un miscelatore elettrico a mano, o a mano), crema il 1 bastone di burro e zucchero semolato insieme fino a che liscio, 5 a 8 minuti. Come si sta scrematura il burro e lo zucchero, raschiare i lati verso il basso con una spatola di gomma così si è sicuri di essere combinando il burro e lo zucchero come si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Quando il burro e lo zucchero sono integrati, frullare nello yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere le uova, una per una.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
7
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Trasferire la pastella nella padella preparata e cuocere, indisturbato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, da 40 a 45 minuti. Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti prima di invertirla su un piatto e lasciarla raffreddare per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Per la glassa: In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero semolato e portare a fuoco lento. Mescolare per assicurarsi che tutto lo zucchero si sia sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola per raffreddare. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone, la noce moscata e la cannella. Mescolare per mescolare. Mettere da parte lo sciroppo per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
In una piccola casseruola, scaldare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola media. Quando la crema sobbollisce, versala sopra le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Frusta per frullare. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Nella ciotola del robot da cucina, unire lo zucchero dei pasticceri, il burro e l'estratto di mandorle. Polso da miscelare. Continuare la miscelazione per circa 30 secondi fino a quando gli ingredienti sono mescolati insieme. Utilizzare una spatola di gomma per raschiare ogni bit della miscela di cioccolato nel processore e mescolare di nuovo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Trasferire la glassa in una ciotola e lasciarla riposare un po ' prima di glassare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Trasferire la torta in un piatto da portata. Usa un pennello da pasticceria (o un cucchiaio) per mettere un po ' di sciroppo sulla torta. Non fare troppo bagnato o la torta sarà molliccia e cadere a pezzi, utilizzare solo un po ' qua e là. Stendere con cura la glassa sulla torta partendo dal centro e lavorandola attorno ai bordi. Assicurati che ci sia abbastanza glassa per rivestire la parte superiore e i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
17
Servire.

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1/4 tazza di noci di macadamia macinate1/4 tazza di noci di macadamia macinate1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1bastoneburro più 1 cucchiaio per ungere la padellaburro più 1 cucchiaio per ungere la padella2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo3uovouovo5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Succo di limone e 3 griglie di scorzaSucco di limone e 3 griglie di scorza1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento2a 3 griglie noce moscata interaa 3 griglie noce moscata intera0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gocce di cioccolato semidolcegocce di cioccolato semidolce2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepianura, yogurt del latte interopianura, yogurt del latte intero1bastoneburro non salato, tagliato a pezziburro non salato, tagliato a pezzi1(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista