Torta al limone con frutti di bosco

Torta al limone con frutti di bosco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al limone con frutti di bosco misti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 347 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se avete l'uovo, estratto di limone, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pound Cake alla griglia con frutti di bosco freschi misti Oregon, Torta al tè al limone con frutti di bosco misti, e Torta di Ricotta al limone con frutti di bosco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una pagnotta da 8 x 4 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiaini di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire 1 tazza di farina e lievito, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gli albumi e l'uovo, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in crosta ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
EstrarreEstrarre
ManzoManzo
UovoUovo
7
Aggiungere la miscela di farina e 1/4 di tazza di yogurt alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare bene dopo ogni aggiunta. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti sulla gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Per preparare il condimento, unire le bacche, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
10
Tagliare la torta in 8 fette. Top ogni fetta di torta con miscela di bacche 1/4 tazza e 2 cucchiai di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
BaccaBacca

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista