Torta al limone con Cagliata al limone e Mascarpone
Questa ricetta rende 12 porzioni con 587 calorie, 11 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il mascarpone, i tuorli d'uovo, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta a strati di cagliata al limone, Torta a strati di cagliata al limone, e Torta al limone con cagliata e mirtilli.
Istruzione
1
Sbatti i primi 4 ingredienti in una ciotola di metallo medio. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Frusta costantemente fino a quando addensato e instant-read termometro inserito in miscela registri 160 ° F, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il burro; sbattere fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Trasferire 1 tazza di cagliata in una piccola ciotola per la diffusione su strati di torta. Riserva la cagliata rimanente per il riempimento. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie di entrambe le cagliate. Freddo durante la notte. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Allineare il fondo di due teglie da 9 pollici di diametro con i lati alti 1 1/2 di pollice con carta pergamena (non ungere le pentole o la pergamena). Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e 7 cucchiai di zucchero in una grande ciotola fino a quando la miscela è molto spessa e lentamente sciogliendo nastri formano quando battitori sono sollevati, circa 4 minuti. Usando battitori puliti e asciutti, battere i bianchi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere i restanti 7 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando rigido e lucido. Piegare la metà dei bianchi in miscela tuorlo, poi setacciare la metà della farina e 1/4 cucchiaino di sale sopra e piegare delicatamente fino a quando incorporato. Piegare i bianchi rimanenti, quindi setacciare la farina rimanente e piegare solo fino a quando combinato, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Dividere la pastella tra le padelle; piani lisci.
4
Cuocere fino tester inserito nel centro di torte esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare in padelle su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Eseguire coltello intorno bordo di padelle per allentare torte. Capovolgere le torte su tondi di cartone da 9 pollici di diametro, toccando il piano di lavoro se necessario per rilasciare le torte.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Tagliare ogni torta orizzontalmente a metà (gli strati saranno sottili). Staccare la pergamena.
1
Mettere lo zucchero in una piccola ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente; mescolare per sciogliere lo zucchero. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Sbattere la panna da montare e lo zucchero in una grande ciotola fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il mascarpone alla lemon curd in una ciotola media; frullare fino a quando non si amalgama. Piegare la panna montata nella miscela di limone e mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Mascarpone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
4
Spennellare con 1/4 di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Spalmare 1/4 tazza di lemon curd sopra, poi 1 tazza di limone-mascarpone ripieno. Coprire con il secondo strato di torta; spennellare con 1/4 di sciroppo e diffondere con 1/4 tazza di lemon curd e 1 tazza di limone-mascarpone ripieno. Ripetere con il terzo strato di torta, sciroppo, cagliata di limone e ripieno. Top con quarto strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Mascarpone
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Spennellare con lo sciroppo rimanente, quindi distribuire la cagliata di limone rimanente. Cucchiaio 2 tazze limone-mascarpone ripieno in sac a poche dotato di punta stella 1/4 di pollice (da utilizzare per rosette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Mascarpone
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Spalmare il restante ripieno di limone-mascarpone come glassa sui lati della torta. Tubo piccole rosette di glassa sopra la parte superiore della torta, che copre completamente. Coprire la torta con la cupola della torta; conservare in frigorifero almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
* Crema di formaggio italiano disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.