Torta al limone Bisquick®
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Bisquick® Lemon Pound Cake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, vaniglia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta al limone con glassa al miele di limone, Torta al limone con una glassa piccante al limone, e Torta al limone con fette di limone candite.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con la cottura a spruzzo con farina. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta tranne la buccia di limone con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare la buccia di limone.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della torta dalla padella con una spatola metallica.
Rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone con il cucchiaio fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta.