Torta al limone Bisquick®

Torta al limone Bisquick®
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Bisquick® Lemon Pound Cake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, vaniglia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta al limone con glassa al miele di limone, Torta al limone con una glassa piccante al limone, e Torta al limone con fette di limone candite.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con la cottura a spruzzo con farina. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta tranne la buccia di limone con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare la buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della torta dalla padella con una spatola metallica.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
4
Rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone con il cucchiaio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista