Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 818 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il burro, la gelatina al limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi, e Torta di lamponi al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Per la cagliata di limone, in una casseruola pesante, sbattere le uova e lo zucchero. Mescolare il succo di limone, il burro e la scorza di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso per 15 minuti o fino a quando la miscela è addensata e raggiunge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Raffreddare per 10 minuti. Coprire e raffreddare per 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato.
3
Per la torta, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola, panna sbattere il burro, olio e 1-1 / 2 tazze di zucchero fino a quando mescolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in miscela di gelatina, succo di limone, scorza di limone ed estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle Runts
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Versare in tre unta e infarinata 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una ciotola a microonde, unire il concentrato di limonata e lo zucchero rimanente. Microonde, scoperto, in alto per 2 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto, mescolando di tanto in tanto. Ficcare i buchi nelle torte calde con una forchetta; versare la miscela di limonata sulle torte. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limonata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere lo zucchero a velo, il succo di limone, la scorza di limone e la vaniglia; battere fino a amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
13
Per assemblare, posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; stendere con 6 cucchiai di marmellata di lamponi. Ripetere. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Stendere circa 1/2 tazza di lemon curd sopra la torta (salva la cagliata rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Spalmare glassa sui lati della torta e tubo un bordo guscio lungo i bordi superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Guarnire con lamponi se lo si desidera. Raffreddare 1 ora.