Torta al limone
Lemon Loaf Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi amido di mais, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al limone, Torta al limone, e Torta al limone.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la panna acida, la vaniglia e la scorza di limone. Battere per altri 2 minuti. La pastella sembrerà cagliata.
Unire la farina, l'amido di mais, il sale e il bicarbonato in una ciotola separata.
Versare il composto di farina nel composto di uova, mescolando fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella in una pagnotta da 8x4 pollici preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 30 a 35 minuti. Raffreddare nelle padelle per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su un piatto.
Sbattere insieme il succo di limone e lo zucchero a velo.
Versare la glassa su tutta la torta e lasciare raffreddare la torta mentre la glassa è imbevuta.