La torta al latticello con le more è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al Latticello con More e Beaumes-de-Venise, Torta al Latticello con More e Beaumes-de-venise, e Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici e rivestire il fondo con carta pergamena. Imburrate la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
In una piccola ciotola, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, usando un mixer, sbattere il burro con la tazza 2/3 di zucchero a velocità medio-alta fino a diventare soffice, 3 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia. A bassa velocità, battere il latticello e gli ingredienti secchi in 3 lotti alternati, terminando con gli ingredienti secchi; non esagerare. Piegare delicatamente la pastella solo fino a quando mescolato, poi raschiare nella padella e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spargere il 1 1/4 tazze di more sopra la pastella; premere leggermente in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
5
Cospargere i restanti 1 1/2 cucchiai di zucchero sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
6
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire la torta su un rack per raffreddare per 10 minuti. Spegni la torta e rimuovi la carta. Girare la torta a destra verso l'alto e lasciare raffreddare completamente.