Torta al latticello con more

Torta al latticello con more
La torta al latticello con le more è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al Latticello con More e Beaumes-de-Venise, Torta al Latticello con More e Beaumes-de-venise, e Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici e rivestire il fondo con carta pergamena. Imburrate la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
In una piccola ciotola, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, usando un mixer, sbattere il burro con la tazza 2/3 di zucchero a velocità medio-alta fino a diventare soffice, 3 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia. A bassa velocità, battere il latticello e gli ingredienti secchi in 3 lotti alternati, terminando con gli ingredienti secchi; non esagerare. Piegare delicatamente la pastella solo fino a quando mescolato, poi raschiare nella padella e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spargere il 1 1/4 tazze di more sopra la pastella; premere leggermente in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Cospargere i restanti 1 1/2 cucchiai di zucchero sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire la torta su un rack per raffreddare per 10 minuti. Spegni la torta e rimuovi la carta. Girare la torta a destra verso l'alto e lasciare raffreddare completamente.
8
Servire con panna montata e altre more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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