Torta al latte al caramello
Caramel Latte Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 249 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di semisweet cottura al cioccolato, uova, betty burro ricetta torta mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Latte Bundt Torta, Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno, e Gelato al latte al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
In una grande ciotola, mettere la miscela di torta. Nel misurino di vetro da 1 tazza, mescolare 1 tazza di acqua calda e 1 cucchiaio di granuli di espresso fino a quando i granuli non si sciolgono.
Aggiungere la miscela di caffè espresso, il burro e le uova alla miscela di torta. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; raschiare ciotola. Battere a velocità media 2 minuti in più.
Versare la pastella in padella.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Nel frattempo, cucchiaio dulce de leche in medio ciotola per microonde. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di acqua calda, 3 cucchiai di espresso granuli e il rum; mescolare in dulce de leche fino a che liscio. Forno a microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando dopo circa 1 minuto con frusta, fino a versare. Mettere da parte mentre la torta si raffredda.
Poke raffreddato torta ogni 1/2 pollice con maniglia fine di cucchiaio di legno.
Versare la miscela dulce de leche uniformemente sulla torta; stendere la miscela sopra la torta con una spatola metallica per riempire i fori. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Coprire; conservare in frigorifero 2 ore.
In una ciotola media, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo ad alta velocità fino a quando rigido.
Distribuire uniformemente la panna montata sulla torta refrigerata.
Cospargere con cioccolato tritato. Conservare coperto in frigorifero.