Torta di cocco Moka con glassa Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di cocco, yogurt al caffè, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, e Torta Moka con Glassa al burro di Nocciole.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare insieme 1 tazza di caffè, latte di cocco, olio, aromi e uova; aggiungere agli ingredienti secchi. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
3
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco in una grande ciotola di vetro ad alta 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere yogurt e 1 cucchiaio di caffè. Battere a velocità media 30 secondi o fino a diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Spalmare la glassa tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
1
Cuocere gli strati sul rack del forno centrale e sfalsare le pentole per una cottura uniforme, facendo attenzione a non lasciare che i lati della padella tocchino. Assicurarsi di utilizzare latte di cocco non zuccherato e non crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non Zuccherato
Crema Di Cocco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®