Torta al cocco e lime
Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, mix di torte, lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di lime al cocco, Torta di cocco e lime, e Torta di lime e cocco per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati rotondi. Raffreddare in pentole 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Grattugiare la scorza e spremere il succo da 1 lime. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il succo di lime in una ciotola media con un mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere FRUSTA FRESCO, scorza di lime e 1/3 tazza di cocco; mescolare delicatamente fino a quando mescolato.
Tagliare gli strati della torta orizzontalmente a metà. Stack strati torta sulla piastra, diffondendo 1/3 tazza miscela FRUSTA fresco tra ogni strato. Frost top e lato della torta con restante miscela FRUSTA fresco. Premere delicatamente il cocco rimanente sul lato della torta.
Tagliare il lime rimanente; utilizzare per guarnire la torta appena prima di servire.