Torta di cocco con glassa di cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero a velo, latte di cocco, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta al cocco con glassa al cioccolato bianco, Torta al cocco e lime con glassa al cioccolato bianco Crema di formaggio, e La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. Riserva 1/3 tazza di latte di cocco per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Latte Di Cocco
Glassa
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In grande ciotola, mescolare la torta battere, restante latte di cocco (1 1/3 tazze), l'acqua e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza di cocco fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Albumi
Miscela Della Torta
Cocco
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente; circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Nel frattempo, in ciotola 2-quart, forno a microonde vaniglia cottura chip scoperto in alto circa 30 secondi o fino a quando fuso. Mescolare; se i chip non sono completamente sciolti, microonde 15 secondi in più, quindi mescolare fino a quando tutti i chip sono sciolti. Mescolare in zucchero a velo, burro, riservato 1/3 tazza di latte di cocco e la vaniglia. Coprire; conservare in frigorifero 30 a 60 minuti. (Se glassa diventa troppo ferma per diffondere, forno a microonde scoperto su alta 10 a 15 secondi per ammorbidire; mescolare fino a che liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Diffusione
Latte Di Cocco
Glassa
Vaniglia
Burro
Fritte
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
6
Spalmare la glassa sulla torta. Cospargere immediatamente con 1/4 di tazza di cocco. Conservare liberamente coperto.