Torta al cocco con glassa al cioccolato bianco

Torta di cocco con glassa di cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero a velo, latte di cocco, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta al cocco con glassa al cioccolato bianco, Torta al cocco e lime con glassa al cioccolato bianco Crema di formaggio, e La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. Riserva 1/3 tazza di latte di cocco per glassare.
In grande ciotola, mescolare la torta battere, restante latte di cocco (1 1/3 tazze), l'acqua e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza di cocco fino a quando ben combinato.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente; circa 1 ora.
Nel frattempo, in ciotola 2-quart, forno a microonde vaniglia cottura chip scoperto in alto circa 30 secondi o fino a quando fuso. Mescolare; se i chip non sono completamente sciolti, microonde 15 secondi in più, quindi mescolare fino a quando tutti i chip sono sciolti. Mescolare in zucchero a velo, burro, riservato 1/3 tazza di latte di cocco e la vaniglia. Coprire; conservare in frigorifero 30 a 60 minuti. (Se glassa diventa troppo ferma per diffondere, forno a microonde scoperto su alta 10 a 15 secondi per ammorbidire; mescolare fino a che liscio.)
Spalmare la glassa sulla torta. Cospargere immediatamente con 1/4 di tazza di cocco. Conservare liberamente coperto.