Yost torta al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 607 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Sbatti il latticello, l'olio vegetale, le uova, 1/3 di tazza di cacao in polvere e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Olio Vegetale
Cacao In Polvere
Latticello
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di latticello e frullare in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Stendere la pastella nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forma Torta
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato e uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito o con briciole umide, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Lasciate raffreddare.
8
Sbattere lo zucchero a velo, la panna, il burro, 1/4 di tazza di cacao in polvere, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 1/4 di sale in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la glassa è liscia e cremosa.