Torta al cioccolato Yost

Torta al cioccolato Yost
Yost torta al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 607 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbatti il latticello, l'olio vegetale, le uova, 1/3 di tazza di cacao in polvere e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Olio VegetaleOlio Vegetale
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatticelloLatticello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di latticello e frullare in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Stendere la pastella nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato e uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito o con briciole umide, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciate raffreddare.
8
Sbattere lo zucchero a velo, la panna, il burro, 1/4 di tazza di cacao in polvere, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 1/4 di sale in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la glassa è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
GlassaGlassa
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Stendere sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista