Torta al cioccolato vegan con glassa bianca e Ganache al cioccolato
Torta al cioccolato Vegan con glassa bianca e Ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 1315 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio, la crema senza latte alla vaniglia, la diffusione burrosa vegana di earth balance e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Si stanno facendo la Ganache prima come ha bisogno di tempo per impostare
2
In una piccola padella salsa crema calda fino a quando inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere il cioccolato in una ciotola e versare la crema calda sopra. Mescolare fino a che liscio. Metti da parte per dopo.Preriscaldare il forno a 350ºF. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crema Di Caffè
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Mescolare gli ingredienti secchi nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Aggiungere lo yogurt, il latte, l'olio e la vaniglia e mescolare fino a quando non si amalgama.Aggiungere lentamente acqua bollente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Versare in pentole preparate.
7
Cuocere 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Togliere dal forno, raffreddare per 10 minuti.Metti la torta sui piatti. Raffreddare completamente.Crema burrosa diffusione.Mescolare lentamente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Burrosa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Aggiungere creamer un cucchiaio alla volta per ottenere la consistenza desiderata.Mettere glassa sulla parte superiore del 1 ° strato (spessore)superiore con strato superiore.Torta di gelo, la parte superiore dovrebbe essere spessa.Mescolare Ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Crema Di Caffè
10
Drizzle ganache sui lati della torta.Con attenzione, coprire la parte superiore con ganache.
11
Lasciare riposare la torta per un'ora o due per impostare completamente.