Pollo Oaxaca
Pollo Oaxaca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 616 calorie, 45g di proteine, e 45g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di lime, cipolla, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gioiello di Oaxaca, Petto di pollo Oaxaca, e Frullato di banana al cioccolato Oaxaca.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare il pollo e condire con origano, aglio tritato, sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo è leggermente dorato. Mescolare la cipolla, quindi coprire e ridurre il calore al minimo.
Mettere tomatillos, coriandolo, pepe jalapeno, aglio intero, succo di lime e sale in un frullatore. Pulse ad una consistenza robusta.
Versare metà del composto di tomatillo sul pollo. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, da 35 a 40 minuti in più.
Servire con salsa rimanente e top con formaggio Monterey Jack.