Torta al cioccolato umido
Moist Chocolate Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 254 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Se hai zucchero, sale, zucchero da pasticcere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. 60 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale. Usando un cucchiaio, fai tre pozzetti negli ingredienti secchi.
Versare l'olio in uno, l'aceto in un altro e la vaniglia nel terzo. Versare lentamente l'acqua su tutto. Battere a bassa velocità fino a quando completamente combinato (pastella sarà sottile.)
Versare in un 8-in unto e infarinato. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.