Torta al cioccolato Troy

Torta al cioccolato Troy
Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 669 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pesce al vapore allo zenzero con salsa alla Hana di Troy, Ginger pesce al vapore con Troy S Hana stile salsa Ricetta, e Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti nella ciotola. Setacciare gli ingredienti secchi insieme.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungili e l'acqua alla miscela cremosa. Battere fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Cuocere a 325 gradi (ho usato una padella quadrata da 8 pollici) per 35 minuti. Per i cupcakes, cuocere a 350 gradi per 15 minutes.To preparare la glassa, sciogliere il burro e metterlo in una ciotola sicura a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la polvere di cacao e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
5
Aggiungere lo zucchero e la panna acida del pasticcere alternativamente alla miscela di cioccolato e battere fino a diventare morbidi. Batti la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista