Torta al cioccolato tripla

Torta al cioccolato tripla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tripla torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $18.67 per porzione. Una porzione contiene 6000 calorie, 77g di proteine, e 343g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta al cioccolato tripla, e Torta tripla al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Battere tutti gli ingredienti tranne FRUSTA fresco, semi-dolce cioccolato e frutti di bosco in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare in 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella; invertire sulla griglia. Rimuovere delicatamente pan. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferimento alla piastra.
6
Riserva 2 cucchiai. BELLA FRUSTA. Microonde rimanente FRUSTA FRESCO e cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Pioviggina sulla torta. Immediatamente goccia scarse cucchiaini della FRUSTA FRESCO riservato intorno parte superiore della torta; disegnare stuzzicadenti attraverso il centro di ciascuno per assomigliare stella. Riempi il centro della torta con le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute53
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