Torta al cioccolato Toffee Bar
Cioccolato Toffee Bar torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di caramello topping, panna montata topping, caramelle caramello bar, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cioccolato-data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, e Torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preparare la torta secondo le istruzioni sulla confezione in una padella unta da 13" x 9". Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Delicatamente colpire fori in cima alla torta, utilizzando l'estremità di un cucchiaio di legno (pulire cucchiaio pulito dopo ogni foro).
Unire il latte condensato zuccherato e caramello topping in una piccola ciotola; versare lentamente sopra la torta.
Diffusione montata topping sopra la torta.
Cospargere con caramelle tritate. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.