La ricetta torta al cioccolato tedesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 402 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa $1.28 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, cocco, latte condensato eagle brand® e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, 3 uova, olio e 1/3 di tazza di latte condensato zuccherato. Battere a bassa velocità fino a inumidire, quindi battere ad alta velocità 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Miscela Della Torta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Versare in una teglia ben unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
In una piccola casseruola, unire il restante latte condensato zuccherato, il tuorlo d'uovo e il burro. A fuoco medio, cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Tuorlo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere noci pecan, cocco e vaniglia; si sviluppa su torta calda. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.