Torta al cioccolato tedesco
La ricetta torta al cioccolato tedesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 402 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa $1.28 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, cocco, latte condensato eagle brand® e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, 3 uova, olio e 1/3 di tazza di latte condensato zuccherato. Battere a bassa velocità fino a inumidire, quindi battere ad alta velocità 2 minuti.
Versare in una teglia ben unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito vicino al centro esce pulito.
In una piccola casseruola, unire il restante latte condensato zuccherato, il tuorlo d'uovo e il burro. A fuoco medio, cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 6 minuti.
Aggiungere noci pecan, cocco e vaniglia; si sviluppa su torta calda. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.