Torta al cioccolato Sorpresa
Torta al cioccolato sorpresa richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 19 porzioni con 442 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, noci, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così spettacolare. Provare Torta a sorpresa al cioccolato tedesco, Sorpresa tedesco torta al cioccolato, e Torta a sorpresa con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 10x15 pollici.
Cospargere le noci e cocco in modo uniforme sul fondo della padella.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino. Fare un pozzo al centro e versare acqua, olio e uova. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media.
Versare la pastella nella padella preparata. Accantonare.
In una casseruola, unire crema di formaggio e burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare lo zucchero a velo.
Versare la miscela di crema di formaggio in file (longitudinalmente) sopra la parte superiore della miscela di torta. Utilizzando la punta di un coltello, ruotare la pastella per creare un effetto marmorizzato.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.