Torta al cioccolato senza muggito
La torta al cioccolato Moo-Less potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 523 calorie, 7 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 99 direbbero che è stata azzeccata. Se hai gocce di cioccolato semidolce, liquore al caffè, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 39%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta al cioccolato Sneaky Moo-less di Jennifer, il maiale Moo Shu e il maiale Moo-Shu.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Metti abbastanza acqua sul fondo di una casseruola da 4 litri per raggiungere 1 pollice sui lati. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Sciogliere le gocce di cioccolato con il liquore e la vaniglia in una ciotola di metallo media posta sopra l'acqua bollente, mescolando spesso con una spatola di gomma o silicone.
Unisci il tofu, il composto di cioccolato e il miele in un frullatore o in un robot da cucina e gira fino a ottenere un composto omogeneo, circa 1 minuto.
Versare il ripieno nella crosta e conservare in frigorifero per 2 ore, o fino a quando il ripieno non si sarà solidificato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Girare i biscotti e lo zucchero in un robot da cucina fino ad ottenere delle briciole fini. Quindi irrorare con il burro, pulsando per unire. Premi questa miscela in modo deciso e uniforme sul fondo, sui lati e appena sopra il bordo di una tortiera di metallo da 9 pollici.
Cuocere sulla griglia centrale del forno finché la crosta non si sarà solidificata e apparirà asciutta, da 18 a 20 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare completamente, circa 1 ora.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.