Torta al cioccolato senza farina
Se $10.75 per porzione cade nel vostro budget, senza farina di cioccolato Ancho torta potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3506 calorie, 54 g di proteine, e 258 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il burro, la crema knudsen, l'ancho chile macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spruzzare leggermente il fondo e i lati della padella a molla da 9 pollici con spray da cucina; spolverare i lati della padella con 2 cucchiaini. zucchero. Accantonare.
Mettere il cioccolato e il burro in una grande ciotola microonde. Microonde su ALTA 1-1 / 2 min., mescolando ogni 30 sec., o fino a quando completamente sciolto. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la panna acida e il pepe di ancho macinato; mettere da parte. Sbattere gli albumi in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità da 1 a 2 min. o fino a quando si formano picchi morbidi. Mescolare delicatamente gli albumi nella miscela di cioccolato, in 3 lotti, con una spatola di gomma. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti di legno inserito nel centro esce con le briciole umide attaccate. Raffreddare in padella sulla gratella 10 min.
Rimuovere dalla padella al rack. Raffreddare completamente.
Servire fette di torta condite con 1 cucchiaio. topping frustato.