Torta al cioccolato senza farina richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.37 per porzione. Questo dolce ha 475 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una tortiera rotonda da 8 pollici con spray antiaderente burro e fondo linea con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Brandy
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il cioccolato, il burro, la vaniglia e il liquore alla nocciola in una grande ciotola sopra a bagnomaria. Mescolare la miscela frequentemente fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola
Confettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente