Torta al cioccolato ripiena di crema

Torta al cioccolato ripiena di crema
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta al cioccolato ripiena di crema potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 294 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 10 fan. Se hai a portata di mano cacao, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta ripiena di crema al cioccolato, Torta cupola ripiena di cioccolato e crema di noci, e Rotolo di torta al cioccolato ripieno di crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pastella torta secondo le istruzioni sulla confezione; versare in un 15x10x1-in unta. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nel frattempo, per il riempimento, unire la farina e il latte in una casseruola fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere e mescolare per 2 minuti; togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
In una ciotola, crema di burro, accorciamento, zucchero e sale fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la miscela di farina; battere fino a diventare soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Spalmare sulla torta. Congelare per 15 minuti. Per glassare, sbattere il burro, il cacao e la vaniglia in una ciotola fino a diventare morbidi. Sbattere in zucchero e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Distribuire sul riempimento. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista