Torta al cioccolato Pecan Bourbon

Torta al cioccolato Pecan Bourbon
La ricetta Cioccolato Pecan Bourbon Torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 261 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai latticello, zucchero a velo, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato Pecan Bourbon (basso contenuto di grassi!), Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa, e Torta a strati di Bourbon con Ganache di Bourbon e Crema al cioccolato al latte.

Istruzione

1
Forno di calore a 350 ° F. Grasso e farina 10 pollici angelo cibo torta (tubo) pan o 12-tazza scanalata tubo torta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo TortaAngelo Cibo Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti torta tranne noci pecan con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 60 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
In 2-quart casseruola, sciogliere 1 oncia di cioccolato e 1 cucchiaino di burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in zucchero a velo e acqua fino a che liscio e sottile abbastanza per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Pioggerellina torta raffreddata con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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