Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello

Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 683 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale marino maldon traballante, uova, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta al cioccolato fuso con ripieno di caramello, Torta al cioccolato fuso con ripieno di Marshmallow, e Torta al cioccolato fuso con ripieno di lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spennellare quattro ramekins da 6 once con burro fuso. In una piccola ciotola, sbattere la polvere di cacao con 1 cucchiaio di farina; spolverare i ramekin con la miscela di cacao, picchiettando l'eccesso.
Trasferire i ramekins su una teglia robusta.
In una casseruola media, sciogliere 1 bastoncino di burro con il cioccolato a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero semolato con le uova e il sale a velocità medio-alta fino a quando denso e giallo pallido, 3 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare il cioccolato fuso fino a quando non rimangono strisce. Piegare in 1/4 tazza di farina.
Spoon due terzi della pastella nei ramekins preparati, quindi spoon 1 cucchiaino colmo di caramello in ogni ramekin.
Cospargere di sale marino e coprire con la pastella di cioccolato rimanente.
Cuocere al centro del forno per 16 minuti, fino a quando le cime sono incrinate ma i centri sono ancora leggermente jiggly.
Trasferire i ramekins in un rack e lasciare raffreddare per 5-8 minuti.
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ad ogni torta per allentare. Capovolgere un piccolo piatto su ogni torta e, utilizzando presine, invertire di nuovo. Sollevare con cautela i ramekins. Spolverare le torte calde con zucchero a velo e servire immediatamente.