Cioccolato-fragola celebrazione torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 816 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli le uova, lo zucchero dei pasticceri, il budino al cioccolato istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta celebrazione fragola-cioccolato, Torta al cioccolato celebrazione, e Torta al cioccolato celebrazione per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi sette ingredienti; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
2
Trasferire in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 28-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
In una grande ciotola, crema il burro, zucchero a velo e cacao fino a quando la luce e soffice. Sbattere nel latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Crema
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
6
Tubo o cucchiaio cioccolato fuso su carta cerata in disegni decorativi; lasciare riposare fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
7
Per la ganache, mettere il cioccolato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Scaldare la crema solo a ebollizione; versare sopra il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Irrorate sopra la parte superiore della torta, permettendo ganache per drappeggiare lungo i lati. Disporre le fragole in cima alla torta. Top con contorni di cioccolato.