Torta al cioccolato fondente e noci
La Torta di Fudge alle Noci è un dessert per 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 430 calorie . Per 0,66 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Un mix di gelato alla vaniglia con noci pecan, latte, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio al cucchiaio del 31% , questo piatto non è poi così eccezionale. Prova la Cheesecake al Cioccolato e Noci , il Riso alle Noci e la Torta con Crosta di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliete le gocce di cioccolato e il latte condensato nel microonde; mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Mettete da parte. In una ciotola capiente, mescolate il preparato per torta, l'olio e la cannella fino a ottenere un composto granuloso. Mettete da parte 1/2 tazza per la guarnizione.
Coprire e frullare le pere in un frullatore fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere al composto per torta rimasto con le uova; sbattere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a velocità media per 2 minuti.
Versare in uno stampo a cerniera da 23 cm imburrato. Versare il cioccolato fuso a cucchiaiate sull'impasto.
Unire le noci pecan, l'acqua e il composto per torta messo da parte; sbriciolare sul cioccolato.
Cuocere in forno a 175°C per 45-50 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare su una griglia per 10 minuti. Passare delicatamente un coltello lungo il bordo della teglia per staccarla.
Togliere i lati della padella.
Mescolare la copertura al caramello con il latte fino a ottenere una consistenza liscia; versare a filo sui piatti da portata. Guarnire con una fetta di torta.
Servire con panna montata o gelato e, se desiderato, cospargere con noci pecan.