Torta al cioccolato fondente con glassa di angelo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato fondente con angelo glassa una prova. Una porzione contiene 849 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato, uova, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta al cioccolato fondente con glassa di angelo, Cioccolato Angelo cibo torta con Marshmallow glassa, e Angelo cibo Torta con Cioccolato Nocciola Glassa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / fan 140C / gas 4 e ingrassare e allineare una teglia rotonda profonda da 20 cm. Whizz il cioccolato in un robot da cucina fino briciole. Punta la farina, lo zucchero, il cacao, l'olio, la crema inacidita 150ml, le uova, la vaniglia e l'acqua 150ml nella ciotola di miscelazione più grande che hai.
Sbattere con una frusta elettrica fino a che liscio, poi mescolare rapidamente in 150g dei vostri bit di cioccolato sfrecciato-up.
Raschiare in una scatola e cuocere sul ripiano centrale per 1 ora 20-1 ora 30 minuti, o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Raffreddare nella latta.
Mentre la torta sta cuocendo, fai la glassa.
Unire i restanti pezzi di cioccolato e la crema inacidita con 2 cucchiai di zucchero di canna morbido in una piccola casseruola e scaldare, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie e si ottiene una glassa liscia. Lasciare raffreddare.
Quando la torta è fresca, tagliala in 3 strati pari.
Spalmare 2 strati con glassa al cioccolato.
Per fare l'angelo glassa, mettere lo zucchero, la vaniglia e il glucosio liquido in una padella con acqua 125ml. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e lo sciroppo diventa chiaro. Togliti il fuoco. Nel frattempo, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi, quindi continuare a battere, versando gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso costante, fino a quando la miscela è soffice e abbastanza spessa da diffondersi questo potrebbe richiedere alcuni minuti mentre la miscela si raffredda. Sbattere lo zucchero a velo. Lavorare velocemente e stendere un po ' su ogni strato ricoperto di cioccolato. Assemblare torta e vortice rimanente glassa su tutta la torta.