Torta al cioccolato fondente all'arancia

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per il vostro repertorio, Cioccolato fondente torta arancione potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per 48 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Torta al cioccolato fondente e arancia, Densa patata dolce Arancia e torta al cioccolato fondente Ricetta, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una padella a molla da 8 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta pergamena o cera. Avvolgere fuori della padella con un foglio di alluminio.
Mettere 3/4 tazza di zucchero e uova in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 7 minuti.
Unire l'amido di mais e il cacao in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere il succo, liquore, acqua, sale e cioccolato in una piccola ciotola di vetro; forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quasi sciolto, mescolando ogni 20 secondi fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais; frusta fino a che liscio.
Mescolare delicatamente un quarto della miscela di uova nella miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di uova rimanente. Raschiare pastella in padella preparata.
Posizionare la padella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella più grande ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la parte superiore è impostata.
Rimuovere la tortiera dall'acqua; raffreddare 5 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella con una spatola metallica stretta; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Guarnire con zucchero a velo e scorza appena prima di servire, se lo si desidera.