Torta al cioccolato e prugne

Torta al cioccolato e prugne
Cioccolato e Plum Cake è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai uova, cacao in polvere, farina di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugar Plum bianco torta al cioccolato morsi, plum cake senza uova, come fare plum cake, e Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / 177° / Gas Mark 4.Sbattere la diffusione con lo zucchero in un mixer fino a morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la polvere di cacao.Puree tre delle prugne in un robot da cucina e aggiungerli al mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere le uova, una alla volta, ciascuna con un cucchiaio del composto di farina.Tritare le tre prugne rimanenti in pezzi abbastanza piccoli.Con un cucchiaio di legno, piegare i resti della farina, il lievito, i pennini di cioccolato e le prugne nel composto.Ungere una tortiera da 15 cm con fondo sciolto o foderarla se non ha un fondo sciolto.Spoon nella miscela e cuocere per 50 minuti o fino a quando uno spiedino esce pulito.Raffreddare per alcuni minuti nella latta, quindi girare su un rack.Una volta raffreddato a temperatura ambiente, è possibile dividere la torta orizzontalmente e riempire con un buon strato di marmellata di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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