Torta al cioccolato e prugne
Cioccolato e Plum Cake è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai uova, cacao in polvere, farina di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugar Plum bianco torta al cioccolato morsi, plum cake senza uova, come fare plum cake, e Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 177° / Gas Mark 4.Sbattere la diffusione con lo zucchero in un mixer fino a morbido e cremoso.
Aggiungere la polvere di cacao.Puree tre delle prugne in un robot da cucina e aggiungerli al mix.
Aggiungere le uova, una alla volta, ciascuna con un cucchiaio del composto di farina.Tritare le tre prugne rimanenti in pezzi abbastanza piccoli.Con un cucchiaio di legno, piegare i resti della farina, il lievito, i pennini di cioccolato e le prugne nel composto.Ungere una tortiera da 15 cm con fondo sciolto o foderarla se non ha un fondo sciolto.Spoon nella miscela e cuocere per 50 minuti o fino a quando uno spiedino esce pulito.Raffreddare per alcuni minuti nella latta, quindi girare su un rack.Una volta raffreddato a temperatura ambiente, è possibile dividere la torta orizzontalmente e riempire con un buon strato di marmellata di prugne.