Torta al cioccolato e pralina
Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la Chocolate Praline Torte. Una porzione contiene 649 calorie , 5 g di proteine e 37 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone e costa 84 centesimi a porzione. Se hai a portata di mano noci pecan, burro, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, puoi farla. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super spoonacular del 28% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Cinnamon Toffee Praline Oatmeal Cookies , Pumpkin Praline Baked Oatmeal e Almond Crusted Torte .
Istruzione
In una grande casseruola, unisci zucchero di canna, burro e panna. Mescola a fuoco basso finché il burro non si è sciolto.
Versare in due teglie rotonde da 23 cm unte.
Cospargere con le noci pecan e mettere da parte.
Preparare l'impasto per la torta seguendo le istruzioni sulla confezione. Versare con attenzione la pastella sulle noci pecan.
Cuocere in forno a 325° per 35-45 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare nelle teglie per 10 minuti; capovolgere su griglie metalliche per raffreddare completamente.
Per la guarnizione, sbattere la panna in una ciotola fino a formare dei picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; sbattere fino a ottenere un composto sodo.
Disporre uno strato di torta, con il lato pecan rivolto verso l'alto, su un piatto da portata.
Spalmare metà del topping. Completare con il secondo strato di torta e il resto del topping.
Cospargere con riccioli di cioccolato se desiderato. Conservare in frigorifero.