Frittelle di mais croccanti con insalata di pomodoro

Frittelle di mais croccanti con insalata di pomodoro
Frittelle di mais croccanti con insalata di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 531 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di uova, mix di muffin di mais, sale kosher e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Frittelle di ceci croccanti con Tzatziki e insalata di pomodori, Frittelle di mais con rucola e insalata di pomodori caldi, e Frittelle di mais croccanti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media unire il mix di muffin di mais, crema di mais, uovo e 1/4 di tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
Crema Di MaisCrema Di Mais
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare fino a quando ben combinato.
4
Scaldare 1/4 tazza di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Lavorando in lotti, spoon un cucchiaio colmo di pastella nell'olio caldo. Cuocere fino a doratura e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una ciotola media unire 2 cucchiai di pesto, con 1/2 tazza di formaggio tritato, condire con sale e pepe, a piacere. Mettere un cucchiaio di pesto e formaggio su ciascuna delle frittelle di mais e top ciascuno con una metà di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Trasferire su un piatto e servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista