Torta al cioccolato e noci pecan del Kentucky
La ricetta della Kentucky Chocolate Pecan Pie può essere preparata in circa 55 minuti. Per $ 1,55 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 676 calorie, 9 g di proteine e 43 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai l'albume, i tuorli d'uovo, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo del sud. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Kentucky Pecan Pie, Kentucky Pecan Pie e Kentucky Pecan Pie.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti le uova, i tuorli, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro, il bourbon se lo desideri, la vaniglia e il sale. Mescolare le noci.
Spennellare il guscio di pasta frolla con l'albume.
Cospargere con gocce di cioccolato.
Versare il ripieno sulle patatine.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungi lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi. Adagiare la torta appena prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta al cioccolato e noci pecan funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è il Riesling Vineyards Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Vigneti Riesling Vendemmia Tardiva
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note di agrumi. Il vino riveste completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, mela Granny Smith e miele. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.