Torta al cioccolato e noci Graham
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la torta di noci Graham al cioccolato potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 179 calorie. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Una miscela di sale, estratto di vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta Graham al cioccolato e banane, la torta snack Graham con cracker e gocce di cioccolato e i grappoli di noci Graham.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere gli albumi con il cremor tartaro a neve ben ferma. Sbattere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero fino a quando il composto diventa leggermente lucido. Accantonare.
In un'altra ciotola capiente, sbattere i tuorli d'uovo. Sbattere gradualmente i restanti 3/4 di tazza di zucchero fino a quando il composto diventa denso e pallido. Sbattere la vaniglia. In un'altra ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker Graham, il lievito e il sale. Sbattere nella miscela di tuorli d'uovo. Unire le noci e il cioccolato. Incorporate circa 1/3 degli albumi per alleggerire la pastella e poi aggiungete il resto delicatamente ma accuratamente.
Trasforma l'impasto in una teglia da 9x13 pollici unta e infarinata.
Cuocere la torta in un forno preriscaldato a 175 gradi C (350 gradi F) per 25-30 minuti o finché non risulta cotta con uno stuzzicadenti.
Lasciare raffreddare su una griglia. Fa 12 porzioni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.