Torta al Cioccolato e Nocciola
Cioccolato-nocciola Torte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, zucchero a velo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Torta al Cioccolato e Nocciola, Torta al Cioccolato e Nocciola, e Torta al Cioccolato e Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina e cospargere con 2 cucchiaini di farina.
Mettere le nocciole in una padella antiaderente media. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando frequentemente. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Cool.
Mettere le nocciole in un robot da cucina; lavorare fino a macinare grossolanamente.
Aggiungere 3 cucchiai di farina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1 tazza di zucchero semolato e 6 ingredienti successivi (zucchero attraverso 3 albumi) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di nocciole e mescolare bene. Battere 7 albumi ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di albume nella miscela di cacao; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in preparato springform pan.
Cuocere la torta a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato; torte fresco su una gratella.
Rimuovere i lati della padella. Disporre i lamponi sopra le torte e setacciare lo zucchero a velo sui lamponi.