Torta al Cioccolato e Mandorle

Torta al Cioccolato e Mandorle
Cioccolato-Mandorle Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, sbollentato, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al Cioccolato e Mandorle, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta al Cioccolato alle Mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Tostare le mandorle su una teglia fino a doratura leggera, da 6 a 7 minuti. Raffreddare leggermente, quindi pulsare in un robot da cucina fino a macinare finemente, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sciogliere 12 cucchiai di burro e il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua). Mescolare fino a quando il cioccolato è liscio, quindi togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Ungere il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici con burro e rivestire con il pangrattato, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere da parte 2 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
4
Unire i 6 tuorli d'uovo e lo zucchero rimasto in un mixer stand e battere con l'attacco paddle su medio-alto fino a spessore e pallido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere la scorza d'arancia, il rum e il sale, quindi sbattere il cioccolato fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Mescolare le mandorle tritate fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
7
In una ciotola pulita, sbattere i 3 albumi con un mixer fino a schiumare. A poco a poco battere nel riservato 2 cucchiai di zucchero semolato ad alta velocità fino a quasi rigida. Mescolare un terzo dei bianchi nella pastella al cioccolato, quindi piegare delicatamente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Stendere la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando la parte superiore è ferma e incrinata (uno stuzzicadenti inserito nella torta sarà fudgy), da 35 a 40 minuti. Raffreddare su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo della padella e rimuovere l'anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Guarnire con zucchero a velo e panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
11
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista