Casseruola di prosciutto e patate fritte al formaggio

La casseruola di prosciutto e patate al formaggio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 599 calorie , 27 g di proteine e 36 g di grassi . Questa ricetta serve 5 persone. Per $ 3,25 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per l'inverno . Vai al negozio e prendi la crema di pollo condensata, i funghi, la panna e alcune altre cose per prepararlo oggi. 61 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'81% . Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono i maccheroni gratinati con prosciutto e gamberi , la salsa cremosa al pomodoro e prosciutto con formaggio e la casseruola di patate dolci in padella con pancetta e crumble di zucchero di canna .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 3 litri.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi, la cipolla e il peperone nell'olio caldo finché le cipolle non diventano traslucide, circa 5 minuti.
Trasferisci le verdure in una ciotola grande.
Aggiungere alle verdure le patate fritte, il prosciutto, la crema di pollo, la panna acida, circa 3/4 di tazza di formaggio cheddar e circa 3/4 di tazza di parmigiano.
Distribuire il composto di patate nella teglia preparata.
Cospargere il restante 1/4 di tazza di formaggio Cheddar e 1/4 di tazza di parmigiano sul composto di patate.
Cuocere in forno preriscaldato finché non si formano le bollicine e il formaggio non si è sciolto, circa 40-45 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.