Briam (Verdure miste greche in salsa di pomodoro)

Briam (verdure miste greche in salsa di pomodoro) potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 116 calorie , 4 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per $ 1,17 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come salsa e si prepara in circa 1 ora e 40 minuti . Vai al negozio e prendi peperoni, sale e pepe macinato, origano e alcune altre cose per prepararla oggi. 56 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 97% , il che è fantastico. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Una zuppa, due modi: verdure a pezzi e crema di verdure , Pasta con verdure arrostite e olive greche e Salsa di funghi misti su tagliatelle .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mettete tre pomodori, 1/2 tazza di olio d'oliva, aceto di vino rosso, zucchero, prezzemolo, menta, basilico, origano, capperi e aglio nella ciotola di un robot da cucina e frullate per creare una salsa di pomodoro fresca. Condite con sale e pepe nero; mettete da parte. Tritate il pomodoro rimanente; mettete da parte.
Scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio, quindi cuocete le cipolle mescolando finché non saranno leggermente dorate, circa 10 minuti.
Mescolate insieme cipolle, patate, melanzane, zucchine, peperoni, gombo, il pomodoro tritato messo da parte e la salsa di pomodoro fresco, e mettete il composto in una grande teglia da forno. Se necessario, aggiungete un po' d'acqua in modo che le verdure siano appena coperte di salsa.
Cuocere nel forno preriscaldato finché tutte le verdure non saranno tenere, circa 1 ora.