Torta al Cioccolato e Castagne

Torta al Cioccolato e Castagne
La ricetta italiana Torta al cioccolato e castagne è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di castagne, zucchero a velo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato e tartufo di castagne, Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato, e Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola a microonde, scaldare il cioccolato in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a renderlo morbido, circa 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Al cioccolato, aggiungere mascarpone, ricotta, 1/4 tazza di zucchero semolato, tuorli d'uovo, rum, farina e castagne tritate; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
MascarponeMascarpone
CastagnoCastagno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere i bianchi fino a quando non tengono i picchi rigidi. Piegare delicatamente i bianchi nella miscela di formaggio; raschiare in crosta di biscotti e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere in un forno 350 fino a quando il ripieno è fermo quando la padella viene agitata delicatamente e molle indietro quando leggermente toccato al centro, circa 30 minuti (20 minuti in un forno a convezione).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Raffreddare su un rack per circa 20 minuti. Eseguire un coltello tra torta e pan rim; rimuovere rim.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate raffreddare torte a temperatura ambiente, circa 45 minuti; procedere, o raffreddare ermeticamente fino a 1 giorno.
7
Setacciare lo zucchero a velo sopra torte. Se lo si desidera, decorare la parte superiore con castagne intere distanziate uniformemente attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
CastagnoCastagno
8
Tagliare a spicchi e servire con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
9
Crosta di biscotti. In un robot da cucina o frullatore, girare circa 45 biscotti di vaniglia wafer (6 oz. totale) fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare le briciole in una tortiera da 9 pollici con bordo rimovibile.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
11
Aggiungere 3 cucchiai di burro fuso o margarina, 1 cucchiaio ogni miele e rum, 1 cucchiaino di vaniglia, e 1/4 cucchiaino di cannella in polvere; mescolare bene e premere in modo uniforme sul fondo e 1 pollice fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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