Torta al cioccolato di Hazel
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al cioccolato di Hazel potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 175 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi accorciamento, latte, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di cocco fresco di Hazel, Cioccolato fondente di Hazel, e Polpette di Nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. In una piccola ciotola, mescolare insieme il cacao e l'acqua calda e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e accorciare fino a che liscio. Sbattere l'uovo e mescolare la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte acido. Mescolare la miscela di cacao e acqua.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.