Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova la torta al cioccolato di Gina. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 890 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, sale da cucina, polvere di cacao olandese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato senza farina di Gina, Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè, e Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una padella Bundt da 10 pollici e spolverare con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola di un mixer stand, aggiungere il burro e lo zucchero. Utilizzando il paddle allegato, crema insieme fino a quando la luce e soffice e il volume è aumentato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Liquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere gli ingredienti secchi in alternativa con il latticello al composto di burro e uova terminando con la farina. Mescolare la vaniglia e versare la pastella nella padella Bundt preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6
Cuocere per 1 ora e 10 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare su una gratella prima di girare su un piatto da portata e affettare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Aggiungere il cioccolato in una ciotola di medie dimensioni. In una piccola casseruola a fuoco basso, aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
9
Versare la panna sul cioccolato e aggiungere lo sciroppo di mais. Una volta che il cioccolato si scioglie, sbattere insieme per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco