Torta al cioccolato della mamma
La torta al cioccolato della mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 472 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La migliore polpettone di mia madre, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina due 8-by-1 1/2 pollici tortiere rotonde. Foderare i fondi con carta oleata. In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una casseruola media, unire lo zucchero con 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie; quindi versare in una grande ciotola.
Aggiungere il cioccolato e il burro e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e leggermente raffreddato. Mescolare la vaniglia.
Sbattere le uova nella miscela di cioccolato a velocità media fino a quando combinato.
Aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta e battere a velocità media fino a che liscio. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate e cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando viene premuto leggermente e un tester torta esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro padelle per circa 25 minuti, quindi capovolgere su un rack per raffreddare completamente.
Impostare una torta, a destra verso l'alto, su un piatto da portata. Usando una spatola metallica, spalmare un terzo della glassa di cioccolato uniformemente sulla torta. Top con la seconda torta e gelo la parte superiore e i lati con la glassa rimanente.