Torta al cioccolato della mamma
La torta al cioccolato della mamma è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono La migliore polpettone di mia madre, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Crema lo zucchero e accorciando insieme fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova e mescolare bene. Mescolare il cacao, il latte, la farina, il lievito, il caffè bollente, il bicarbonato di sodio e l'estratto di vaniglia.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.