Torta al cioccolato con gocce di cioccolato Panna acida
Chocolate Chocolate Chip Sour Cream Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 620 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Tuttiricette. 106 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, polvere di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato con gocce di cioccolato Panna acida, Torta al cioccolato con gocce di panna acida, e Torta al cioccolato con gocce di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Prima di iniziare, portare tutti gli ingredienti freddi a temperatura ambiente: impostare la panna acida, il burro e le uova (separare le uova mentre sono ancora fredde) per circa mezz'ora prima di preparare la pastella.
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare leggermente una teglia da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la polvere di cacao.
Unire la panna acida e l'estratto di vaniglia in una ciotola separata.
Sbattere il burro con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a ottenere una crema, circa 30 secondi. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero e battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere i tuorli d'uovo a temperatura ambiente uno alla volta, permettendo ad ogni tuorlo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Versare un terzo della miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato. Frullare a metà della miscela di panna acida. Continuare ad aggiungere il composto di farina alternativamente con la panna acida, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare le gocce di cioccolato.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola pulita con battitori puliti fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a quando si formano picchi medio-rigidi (sollevare il battitore o frullare verso l'alto: la punta del picco formata dagli albumi dovrebbe arricciarsi leggermente.) Utilizzare una frusta o una spatola di gomma per piegare 1/3 della miscela di meringa nella pastella per alleggerirla.
Piegare il restante composto di albume nella pastella fino a quando combinato.
Versare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente.
Cuocere la torta per circa 1 ora e 15 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando si tocca leggermente e uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta nella padella per dieci minuti prima di capovolgerla su una gratella per raffreddarla completamente.